celebrità

Tomas Berdych - un brillante rappresentante del tennis ceco

Sommario:

Tomas Berdych è un tennista ceco che vive a Monaco. Durante la sua carriera, un trentenne ceco è riuscito a vincere più di dieci tornei per giocatore singolo e due in doppio. Sebbene la sua carriera non possa essere definita eccezionale.

carriera

Tomas Berdych ha iniziato a giocare a tennis fin dall'infanzia. All'età di dodici anni, è stato in grado di vincere uno dei tornei nella Repubblica Ceca. Tomas ha iniziato la sua carriera professionale nel 2002. Nel suo primo anno a livello professionale, il tennista ceco è riuscito a raggiungere l'ottava centesima posizione nella classifica ATP.

Tomash ha mostrato il risultato più alto nella classifica dei tennisti professionisti alla fine della primavera 2015, quando era in quarta riga del tavolo ATP. Attualmente, il ceco è al quattordicesimo posto. Il 16 giugno, è volato fuori dal torneo di Stoccarda, e poche settimane prima agli Open di Francia, Berdych ha perso nel secondo turno.