celebrità

Kudryavtseva Yana Alekseevna: biografia e documenti

Sommario:

Kudryavtseva Yana Alekseevna è la più giovane campionessa perfetta nelle competizioni di ginnastica mondiale. La ragazza è nata in un ambiente sportivo, perché suo padre è un famoso nuotatore che ha vinto il campionato dei Giochi Olimpici nel 1992. La famiglia viveva a Mosca.

Decollo della carriera

Abbastanza presto ha iniziato a fare progressi significativi Kudryavtseva Yana Alekseevna. La sua biografia è associata a sport seri, a partire dal 2008, quando è stata ottenuta una vittoria nei tornei junior. Quindi, nel 2009, si è tenuto un simile evento sul territorio di Dmitrov, ha gareggiato a Samara nel 2011, nonché a Kazan (2012).

La stagione in cui sono iniziate le competizioni è stata il 2011. Fu allora che furono apprezzati i talenti, che fu mostrato da Kudryavtseva Yana Alekseevna. C'è stata una competizione internazionale tra ragazzi. Allo stesso tempo, la competizione del Grand Prix è durata.

Yana Alekseevna Kudryavtseva è entrata nei ranghi principali della sua squadra. Ha fatto un ottimo lavoro sia con i club che con il cerchio. La Coppa Junior è stata vinta. A Pesaro, Kudryavtseva Yana Alekseevna ha ricevuto la leadership mondiale. La sua carriera si stava sviluppando rapidamente.

Il 2012 ha portato la vittoria nelle competizioni europee tra ragazzi. Il cuore dei giudici è stato corrotto dalle esibizioni con la palla perfettamente eseguita da lei. Kudryavtseva Yana Alekseevna ha ricevuto l '"oro" come risultato dell'allrounding nella squadra.

Sviluppo rapido

Da allora, i suoi successi si sono moltiplicati. Kudryavtseva Yana Alekseevna partecipa a competizioni tra adulti. La carriera sportiva nella categoria senior inizia con il torneo di livello internazionale 2013, che si svolge nella capitale della Russia. Il prossimo tour si è svolto sul territorio di Holon. Lo scintillio completo fu vinto, così come la competizione con i club, il bronzo fu vinto, grazie al lavoro con la palla, gestì con grazia il cerchio.

Kudryavtseva Yana Alekseevna diventa quindi un membro della Coppa del Mondo che si tiene a Sofia. Le ha dato il primo posto nella classifica generale. Nonostante fosse la sua stagione iniziale, la ragazza è stata la prima nella storia a superare i suoi rivali in questa fase al decollo della sua carriera. La leadership nel lavorare con il telaio è stata vinta con brillantezza, ha fatto un ottimo lavoro con un'attrezzatura sportiva, ha ricevuto un "bronzo" per le sue prestazioni con un nastro.

Quando i Mondiali si sono svolti sul territorio di Minsk, la seconda vittoria a tutto campo è stata immediatamente conquistata, l '"oro" per aver lavorato con la palla, così come la seconda con nastro e mazze.

Impostazione dei record

La fase successiva della sua carriera è passata a Vienna, quando Yana Alekseevna Kudryavtseva ha vinto l'oro. Le foto mostrano quanto sia elegante questa ragazza, ma quanta perseveranza e duro lavoro ha! Eseguendo una prestazione con la palla, ha guadagnato 19 punti sul sistema di valutazione aggiornato, che a quel tempo era un record. Una ragazza fenomenale è stata quando ha vinto lo status di campione europeo. Solo 15 anni e già tali risultati!

Nel quadro della prima finale della Coppa del Mondo a San Pietroburgo nel 2013, è stata ottenuta la terza posizione in all-around, il primo posto per lavorare con la palla, il secondo con una mazza e le prestazioni con un nastro.

Vittoria, non importa quale

Questo agosto di quest'anno ha fatto il suo debutto a Kiev come parte del campionato mondiale. Ci sono stati alcuni ostacoli tecnici. La musica si è spenta un paio di volte, quindi la performance ha dovuto ricominciare da capo. Tuttavia, nonostante tutto, è diventata la vincitrice e ha ricevuto un risultato di 18, 5.

È stato anche ottenuto il campionato nel lavoro con i club, la seconda posizione - con un cerchio, oltre a giocare con la palla. Quando ebbe luogo l'ultimo evento a tutto tondo, condotto in una modalità individuale, la ragazza vinse. Questo risultato la porta allo status di ginnasta più giovane che ha vinto la perfetta leadership nel mondo all'età di 15 anni.

Conquista d'Oriente

Quindi gli eventi della sua vita si svolgono in Giappone, dove è stata membro del campionato del club Aeon Cup. La ragazza ha agito come parte di un gruppo in competizione per conto dell'associazione Gazprom. Lei e i suoi colleghi nella squadra nazionale sono diventati i leader della competizione a squadre, davanti a Bielorussia e Ucraina. Quando ha avuto luogo l'evento individuale completo, Kudryavtseva ha ricevuto l'oro.

Il 2014 successivo riporta la ragazza a Mosca di nuovo per partecipare a uno dei tornei del Grand Prix. Porta il terzo posto per tutto intorno e il secondo per lavorare con una mazza e un cerchio. La ginnasta potrebbe ottenere grandi risultati se si fosse preparata meglio, ma è rimasta comunque tra le prime tre.

Le cose molto migliori sono andate a Tie, dove ha vinto il campionato in tutte le categorie, tranne per aver lavorato con una mazza. Lì ha ottenuto il secondo posto. Quattro medaglie d'oro furono ricevute a Stoccarda. Una volta in Holon al Grand Prix, ha vinto altri due primi posti, uno secondo e bronzo. Durante una seconda visita a Pesaro, è riuscito a vincere in tutte le categorie.

Campione invariabile

L'aprile 2014 è stato il periodo del campionato della Russia a Penza. L'individuo a tutto tondo fu completamente sottomesso da lei. Una volta a Corbeil-Eson e Tashkent, ha preso il secondo posto, secondo solo alla sua connazionale Mamun Margarita. Quando si sono svolte le seguenti fasi a Sofia e Minsk, la ragazza è riuscita a vincere la vittoria.

Il trentesimo anniversario del campionato europeo ha portato al trionfo il ruolo di leader assoluto. Kazan e la fase finale della Coppa Internazionale sono diventati un periodo di ricezione di quattro medaglie d'oro e una d'argento.

La Coppa del Mondo 2014 in Israele è iniziata come un evento a tutto tondo, a seguito del quale i partecipanti russi sono diventati vincitori. Kudryavtseva si è qualificato assolutamente in tutte le competizioni finali. Le categorie di mazza, cerchio e palla hanno portato il primo posto e il nastro - il secondo. È stato anche un periodo di grande successo, poiché ha conquistato di nuovo lo status di campionessa assoluta nel singolo individuale.

Alla fine del concorso, Yana ha ricevuto un premio speciale che Longines ha assegnato per l'eleganza. La bellezza è diventata una vincitrice del Silver Doe Award.