celebrità

Milana Dadasheva: il freestyle come stile di vita

Sommario:

Anonim

L'articolo parla di una persona interessante nel mondo dello sport. Lo sport che ha scelto Dadashev di Milano è il freestyle wrestling. La nazionalità è il Daghestan, ma una ragazza vive nel territorio della Federazione Russa. È la campionessa della Russia nel wrestling nel 2016. Nonostante l'età così giovane, la ragazza è una classe internazionale MC. Si sente più a suo agio nella categoria fino a 48 kg.

Dadasheva Milan (wrestling freestyle): biografia

Dadasheva Milan Kamilkhanovna è nato il 20 febbraio 1995 nella Repubblica del Daghestan, nella città di Izberbash. Ci sono altre informazioni sul luogo di nascita, ma non sono confermate. Più tardi, la famiglia si trasferì a Makhachkala, dove iniziò la carriera sportiva della ragazza.

Sin dall'infanzia, Milano amava le arti marziali, quindi iniziò la sua carriera sportiva a scuola con lezioni nella sezione di judo. Quando Dadasheva aveva 15 anni, cioè nel 2010, ha ricevuto un invito al campionato cittadino nel wrestling. Dopo aver vinto il torneo, la ragazza ha capito che la lotta è più vicina a lei e ha deciso di trasformarsi in un collant da wrestling. Quindi in questo sport è stata accesa una nuova stella - Milan Dadashev. Il wrestling di freestyle è diventato per lei l'arena in cui ha dovuto più di una volta salire sul podio.

La scelta a favore della lotta

La ragazza è stata addestrata sotto la guida del leggendario allenatore russo Kasum Nasrudinov nella scuola di sport per bambini e giovani di Makhachkala. Dopo essersi trasferito negli sport per adulti, Milano iniziò ad allenarsi con Svetlana Gracheva. Questo allenatore ha contribuito a rivelare il talento del giovane atleta.

Image

Milana Dadasheva (il wrestling non è l'unica cosa che una ragazza fa nella vita) all'età di 21 anni è riuscita a ottenere due studi superiori: nel campo dell'economia nazionale e dell'educazione fisica.

Carriera di Milano Dadasheva

La carriera professionale del giovane atleta è iniziata nel 2012 e i primi successi non tardarono ad arrivare. Già a febbraio, Milano è diventata la seconda al prestigioso torneo Klippan Lady Open. L'aprile di quell'anno ebbe un incredibile successo. In primo luogo, Dadasheva ha vinto il bronzo al torneo di Orenburg, e successivamente ha vinto il campionato junior della Russia. E di conseguenza - una sfida per la squadra giovanile del paese.

Alla fine di maggio, il Milan ha vinto la medaglia d'oro al campionato junior, che si è tenuto nella città turca di Ankara. All'inizio dell'estate, l'atleta è diventato il terzo al campionato europeo della gioventù di Zagabria. Abbiamo dovuto attendere il prossimo successo fino al 2013, quando a maggio Milan Dadashev (wrestling nella categoria fino a 48 kg) è diventato il primo al torneo giovanile annuale intitolato a Sirakov e Iliev, che si è tenuto nella città bulgara di Varna.

Image

E un mese prima, è diventata la campionessa della Russia al torneo di Perm. Sempre a maggio 2013, Dadashev stava aspettando un altro successo: il bronzo in una competizione nella città tedesca di Dormagen (nelle finali di consolazione di Milano, ha sconfitto un collega nella nazionale russa - Ekaterina Polishchuk).

Ma a luglio 2013, Milano ha fallito l'Europeo Youth Championship, che si è tenuto a Skopje, in Macedonia. L'atleta ha preso il settimo posto, interrompendo la lotta già nel secondo turno, dopo aver perso contro la tedesca Catherine Henke. L'anno 2013 si è concluso per l'atleta con una terribile lesione: una rottura dei legamenti crociati, che ha suggerito una linea di recupero piuttosto lunga. Il processo di riabilitazione è durato circa due mesi e mezzo, dopo di che l'atleta ha preso parte al torneo di Minsk, ma non ha ricevuto premi. Il Milan ha ricevuto il suo prossimo premio al campionato del mondo junior, conquistando il terzo posto lì, perdendo solo per l'atleta giapponese Yu. Miahara.

Successo e premi

Il 2015 può essere tranquillamente aggiunto alla risorsa di un atleta di talento. All'inizio dell'estate, al Istanbul Junior Continental Championship, il Milan è diventato il vincitore nella sua categoria di peso. Ad agosto, ai Mondiali juniores, che si sono svolti nella città brasiliana di Salvador, Dadasheva ha vinto nuovamente il bronzo.

L'anno 2016 per il giovane atleta è iniziato con il terzo posto finale al campionato per adulti a Parigi. All'inizio della primavera, al campionato europeo tra gli atleti di età inferiore ai 23 anni, il Milan occupava il terzo posto, dove in una drammatica battaglia per il bronzo ottenne il sopravvento sul campione europeo tra i juniores Violetta Chirik.

Image

All'inizio dell'estate al campionato per adulti della Russia, Milan Dadashev, per il quale il wrestling è diventato una priorità nella vita, semplicemente non ha lasciato alcuna possibilità ai rivali. Tutti e quattro i famosi avversari erano sulle scapole - questo non poteva essere definito una sensazione, ma molti allenatori ed esperti furono sorpresi da ciò che videro.

Quindi è diventato chiaro che il Milan è il principale contendente per un viaggio alle Olimpiadi in Brasile per rappresentare la squadra russa di lottatori nella categoria di peso fino a 48 kg. Dadasheva è stato ufficialmente incluso nell'applicazione della squadra olimpica russa a luglio 2016. Secondo l'atleta stessa, questo era il suo sogno d'infanzia ed è molto contenta di aver raggiunto il suo obiettivo.

Risultati delle Olimpiadi del 2016: Milan Dadashev (freestyle wrestling)

Rio de Janeiro, il prestigioso torneo olimpico - sembrava che tutto ciò a cui l'atleta aspirava nella sua vita fosse realizzato. È rimasto solo per vincere una medaglia per la squadra russa, ma, sfortunatamente, questo non è stato possibile. Certo, tutto è iniziato alla grande: nella qualifica Dadasheva ha vinto l'atleta coreano Kim Joon. Ma già nelle finali 1/8, è stata sconfitta da Yelitsa Yankova, che rappresentava la squadra bulgara.