Lewis Hamilton: campione del mondo di carriera

Sommario:

Lewis Hamilton è un famoso pilota britannico di Formula 1. Ora rappresenta il team Mercedes, con il quale il pilota ha firmato un contratto nel 2013. Lewis non è sposato. Voci sulla relazione romantica tra Lewis Hamilton e Rihanna apparvero spesso sulla stampa, ma l'autista stesso ha ripetutamente affermato di conoscere il famoso cantante da molto tempo, ed erano solo amici.

Inizio carriera

Lewis è nato nel 1985. All'età di 11 anni, ha iniziato a praticare il kart, come la maggior parte dei piloti di Formula 1. Nel 2001, ha preso parte alla serie invernale Formula Renault. Hamilton ha guidato quattro gare e ha conquistato il 5 ° posto assoluto senza vincere una sola medaglia.

Debutto e campionato

Nel 2007, nella sua prima gara, Hamilton vinse il bronzo. Tutti furono scioccati dal debutto britannico. Ma quello era solo l'inizio. Al Gran Premio della Malesia, Lewis Hamilton divenne il secondo, poi vinse l'argento in Bahrain, Spagna e Monaco. La sesta e la settima fase della Formula 1 sono diventate per il pilota "gold". Per la prima volta, Lewis è salito sul gradino più alto del Canada e la seconda volta negli Stati Uniti. Successivamente, Hamilton vinse il bronzo in Francia e nel Regno Unito. Dopo di che c'è stato un fallimento - 9 ° posto al Gran Premio d'Europa. Dopo il fallimento, Lewis Hamilton è stato in grado di vincere immediatamente: il Gran Premio di Ungheria ha portato al pilota il terzo oro nella sua carriera.

Quindi, in tre fasi, il britannico non ha potuto vincere una volta, solo una volta conquistando il secondo posto. In Giappone, Lewis Hamilton è riuscito ancora una volta a vincere. Il 16 ° Gran Premio della stagione, che si è svolto in Cina, è stato un disastro per l'atleta. Il pilota non è riuscito a terminare la gara e ha notevolmente complicato la lotta per il titolo. Nell'ultima gara della stagione in una delle curve, l'auto Hamilton si è fermata. Di conseguenza, ha ottenuto il settimo posto, che non gli ha permesso di diventare il campione di Formula 1 nella stagione di debutto.

Ma gli inglesi non hanno dovuto aspettare molto per il campionato. Già nella stagione successiva, è stato in grado di vincere la Formula 1. Dopo la vittoria in Australia, Lewis è arrivato 5 ° in Malesia, 13 ° in Bahrein. Successivamente, è stato in grado di tornare sul podio. 3 °, 2 ° e 1 ° posto conquistati dal pilota rispettivamente in Spagna, Turchia e Monaco. Dopo il raduno durante il Gran Premio in Canada e il 10 ° posto sulle tappe in Francia, Hamilton è stato in grado di vincere 4 podi, 2 dei quali sono diventati d'oro, in cinque gare successive. Lewis ha ottenuto la sua ultima vittoria nella stagione del campionato in Cina. 98 punti hanno permesso al britannico di vincere la classifica generale.